Infos sur l'hébergement sur Lapin

Le forum pour ceux qui sont hébergés sur le serveur Lapin. Les pauvres !
Avatar de l’utilisateur
Jeannot
quintessence ultime
Messages : 4938
Enregistré le : lun. 25 nov. 2002 - 21:49

Message non lupar Jeannot » mar. 14 mars 2006 - 17:02

Myadmin STP,
55, rue du faubourg Saint-Honoré
75008 Paris

De rien.
Mourir un Vendredi Saint est une bonne chose, car ce jour là, l'Enfer est fermé.

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » mar. 14 mars 2006 - 19:53

Phiip the only Phiip a écrit :Quelle est l'adresse de Myadmin STP ?



Page 1 de ce sujet ...

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » ven. 05 mai 2006 - 07:12

Vous savez que mes mails passent sur le serveur, maintenant.
Le bonheur est si intense que je me demande si ça vaut la peine de vivre encore et s'il y a des choses encore plus belles dans le monde.

Bref...

La webmail marche super. Y a même du vert, mais depuis hier, quand je veux retirer les messages via mon machin qui retire les mails des serveurs, ça cherche, ça cherche, et ça trouve pas. Le port 110 je pense... Et pourtant, ça marchait, puisque je me suis évanoui en direct avec Jim.
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » ven. 05 mai 2006 - 21:43

Réessaye ?

Héhéhéhé....

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » ven. 05 mai 2006 - 22:18

Héhéhéhé

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » sam. 06 mai 2006 - 01:51

Ça sent le complot...
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » ven. 26 mai 2006 - 12:54

Qu'est-ce que ça rame aujourd'hui !
C'est que chez moi, ou ça fait pareil à tout le monde ?

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » ven. 26 mai 2006 - 13:21

Là ça rame pas.

Mardi soir, on a installé un limiteur de bande passante sur le serveur web avec LH parce que LaHyenne perdait souvent l'accès au net à cause du serveur qui utilisait toute la connexion.
La bande passante en upload du serveur web est limitée à 80ko/sec, sachant que la connexion en elle même est un peu près limitée à 90.

Ca marche bien chez toi Etienne, je peux passer à 84 ?

Normalement, la différence devrait pas trop se voir de l'extérieur... Mais le serveur est pas mal sollicité aussi.

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » ven. 26 mai 2006 - 13:32

Boah, je perds encore un peu la connec, mais moins (impression personelle)

Vas-y, augmente, augmente.



C'est pas comme si je payais la freebox pour avoir internet hein :D

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » ven. 26 mai 2006 - 17:38

Ben... une fois sur deux ça connecte pas chez moi...
L'autre coup ça marche.
Il me renvoie un message d'erreur un clic sur deux en gros.

(faut revoir les réglages, quoi)

Délai d'attente dépassé

Le serveur à l'adresse forum.lapin.org met trop de temps à répondre.

* Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

* Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

* Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » sam. 27 mai 2006 - 08:27

Jim ?


C'est pas l'histoire du temps de flux ?
On l'avait laissé à combien ?
(peut-être le raccourcir).

Sinon, j'ai quand même l'impression que ma ligne est saturée de bottes. Ca doit être l'humidité...

Nota pour Jim : t'as vu comment c'était quasi propre les serveurs ? Truc de fou (insérer ici une série d'applaudissements et de filles qui lancent leurs soutien-gorge)

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » sam. 27 mai 2006 - 18:07

Aujourd'hui, ça semble aller mieux.
Pas de blocage pour l'instant.

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » mer. 31 mai 2006 - 08:28

Moi, c'est toujours sur le relevé des mails que ça rame. Disons que ça ne marche pas toujours...

La webmail est super par contre.
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » mer. 31 mai 2006 - 10:23

Ouaip, j'ai le net une fois sur deux en ce moment.

Un peu chiant...

Heureusement je peux lapiner au boulot.

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » mar. 06 juin 2006 - 14:17

Ben, en ce moemnt, on a des journées à 6.000 visteurs uniques,
et près de 40.000 pages vues...
Une pub white ninja vers ninja blanc,
plus l'annonce des céréales sur la newsletter.

L'été, ça se calme parfois un peu.

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » mar. 06 juin 2006 - 15:13

Cool.


Parce que j'ai un genre de gonzesse à la maison, elle est pas contente de payer le net pour pas pouvoir y aller.


Note bien que de mon côté je me dévoue entièrement à lapin hein... Mais va faire admettre ça à une gonzesse.

hinhinhin

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » jeu. 08 juin 2006 - 07:26

LaHyennette va craquer.
Elle va tout débrancher.

Phiip a sûrement des solutions à te donner face à l'adversité des gonzesses pas contentes.
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » jeu. 08 juin 2006 - 08:42

Hmmm


Je le suspecte de me donner comme solutions :



La bière.

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

updates

Message non lupar Jim++ » mar. 04 juil. 2006 - 13:15

Et sous vos yeux ebahis, la journée des updates en retard des trucs chiants à updater !

phpMyAdmin ->2.8.2
apache 1.3.34 -> 1.3.36
php 4.4.1 -> 4.4.2
mod_ssl 2.8.25-1.3.34 -> 2.8.27-1.3.36 (SSL pour apache)
squirrelmail 1.4.5 -> 1.4.6 (webmail)
Courrier (pop/imap) upgradé il y a quelques jours.

Hourra !
Signalez les éventuels problèmes comme d'hab'.

Update du forum dans l'après midi.

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » mar. 04 juil. 2006 - 18:09

Ooooooooooooooooooooh...
Le site était inaccessible quelques instants, mais c'est lié à tes updates.
Donc tout va bien.

Le forum ?
Ouaiiiiiis !
[PS : logiquement, il faut aussi updater les thèmes pour réguler les fausses inscriptions]

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » mar. 29 août 2006 - 08:07

Je ne sais pas si quelqu'un a fait quelque chose, mais mon FTP marche très bien en ce moement !

Hourra !

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » mar. 29 août 2006 - 09:51

Youpie !!!


jim, mon héros ;)

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » ven. 27 oct. 2006 - 07:45

S'il vous plaît, m'sieurs dames, l'adresse de la webmail, elle devient quoi avec jim.lapin.org ?
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
Phiip the only Phiip
Le type qui fait les lapins, là...
Messages : 13019
Enregistré le : lun. 26 août 2002 - 17:48

Message non lupar Phiip the only Phiip » ven. 27 oct. 2006 - 08:06

Je dirais qu'elle ne change pas.
Si ?

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » ven. 27 oct. 2006 - 14:06

Elle ne change pas, mais à la vérification, le domaine de pointorg.org et cezzar avaient une erreur de configuration, ça devrait aller mieux maintenant.

Avatar de l’utilisateur
Jeannot
quintessence ultime
Messages : 4938
Enregistré le : lun. 25 nov. 2002 - 21:49

Message non lupar Jeannot » ven. 27 oct. 2006 - 15:03

en effet.

mirci Jim.
Mourir un Vendredi Saint est une bonne chose, car ce jour là, l'Enfer est fermé.

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » sam. 28 oct. 2006 - 14:27

Non, ça marche pas.
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » sam. 28 oct. 2006 - 18:58

pointorg.org n'est pas résolu ?

Avatar de l’utilisateur
Johnny
ourse verte
Messages : 5714
Enregistré le : ven. 22 nov. 2002 - 23:17

Message non lupar Johnny » dim. 29 oct. 2006 - 07:30

La webmail, pas le site, hein.
Je vais .

Et vous ?
Je suis le seul vrai lapin du forum

Avatar de l’utilisateur
Jim++
ourse verte
Messages : 5095
Enregistré le : mar. 17 déc. 2002 - 18:23

Message non lupar Jim++ » dim. 29 oct. 2006 - 13:31

Moi je peux pas tester vraiment, parce que je suis à l'intérieur, mais si http://pointorg.org marche, https://pointorg.org:82/ doit marcher.


Retourner vers « la tanière du serveur Lapin [privé] »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités