[Fait] Problème modéro "déplacer les sujets"

Le forum pour ceux qui sont hébergés sur le serveur Lapin. Les pauvres !
Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

[Fait] Problème modéro "déplacer les sujets"

Message non lupar LaHyenne » ven. 25 avr. 2008 - 09:49

Il y a un vieux bug bizarre lorsqu'on veut déplacer un sujet.
A corriger.
Modifié en dernier par LaHyenne le dim. 11 mai 2008 - 13:06, modifié 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Jeannot
quintessence ultime
Messages : 4938
Enregistré le : lun. 25 nov. 2002 - 21:49

Message non lupar Jeannot » dim. 11 mai 2008 - 12:22

ça me fait ça, sous mac/firefox :

Image
Mourir un Vendredi Saint est une bonne chose, car ce jour là, l'Enfer est fermé.

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » dim. 11 mai 2008 - 13:05

Mais ??? Mais ???

J'avais corrigé ce bug... ?

[un ange passe]



Bon,je l'ai recorrigé...
;)

Avatar de l’utilisateur
Jeannot
quintessence ultime
Messages : 4938
Enregistré le : lun. 25 nov. 2002 - 21:49

Message non lupar Jeannot » dim. 11 mai 2008 - 13:31

Bravo.
Mourir un Vendredi Saint est une bonne chose, car ce jour là, l'Enfer est fermé.

Avatar de l’utilisateur
Bubble's Talks
quintessence ultime
Messages : 3910
Enregistré le : mer. 02 juin 2004 - 14:50

Message non lupar Bubble's Talks » mar. 02 sept. 2008 - 13:56

Lorsqu'on veut supprimer un mot de la liste des mots remplacés, le forum répond assez effrontement : Template->make_filename(): Error - file admin/confirm_body.tpl does not exist

Avatar de l’utilisateur
LaHyenne
ourse verte
Messages : 8140
Enregistré le : sam. 08 mars 2003 - 01:58

Message non lupar LaHyenne » mar. 02 sept. 2008 - 14:58

Le petit con.

Tu as essayé les claques ?


(ok, d'ici la fin de la semaine)

Avatar de l’utilisateur
Bubble's Talks
quintessence ultime
Messages : 3910
Enregistré le : mer. 02 juin 2004 - 14:50

Message non lupar Bubble's Talks » mer. 03 sept. 2008 - 01:05

D'ici la fin de l'année.
De l'année 2015 c'est bien aussi, la suppression via les tables c'est facile.
C'était pour info (en cherchant un peu j'ai pas mal de sproutch sur osCommerce itou)


Retourner vers « la tanière du serveur Lapin [privé] »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité